2012 여수엑스포

페이지 정보

작성자봄바람 댓글 12건 조회 2,628회 작성일 12-06-04 16:23

본문

학교에서 합창곡을 연습할 때는 너무 힘들어하더니 막상 무대에서 1004명의 학생들과 하모니를 이루니 너무 감격스러웠죠?ㅎㅎ 큰 공연에 참여해 본 경험이 여러분들에게 큰 힘이 되리라 생각해요. 이번 행사를 통해 좀 더 노력해야 할 부분들도 생각하면서 조금씩 발전하는 다애학교 학생들이 되길....^^

댓글목록

꼬추장님의 댓글

꼬추장 작성일

큰 물이 다르긴 다른 것 같아요..
다른 합창단 어린이들의 의젓한 모습은 오랜 훈련의 결과라 생각합니다.
우리 다애 학생들도 훈련이 필요하겠다 생각했습니다.
그러나 모두 정말 고생 많았어요
으휴...새벽3시30분에 일어나야 하다니...ㅍ

민지님의 댓글

민지 작성일

와  너무 멋잇어요! ㅋㅋㅋ

연정김님의 댓글

연정김 작성일

너무 웅장해요    하하

태희님의 댓글

태희 작성일

와, 좋 은 장관이다! ㅋㅋㅋ

또순이님의 댓글

또순이 작성일

우리 다애학교 학생들이 이렇게 큰 무대에 서게 되어 기뻤어요
연습이 약간 부족한게 아닌가 싶었는데 무대에서 열심히 노래하는 모습은 정말 아름다웠습니다.
가르치느라 애쓰신 합창선생님게도 정말 감사드립니다.

민정님의 댓글

민정 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연아님의 댓글

연아 작성일

쫗아요~!!ㅎㅎㅎ

연아님의 댓글

연아 작성일

멋져멋져용~~ ㅋㅋ

cindy님의 댓글

cindy 작성일

원재는 참 재미있었답니다.