모든선생님들께!!!

페이지 정보

작성자 여우 작성일12-05-04 18:37 조회1,022회 댓글3건

본문

선생님들~  그동안  정말 고마웠어요.  학교에  여자애들도 없고 너무 외로웠을때 항상나를 타일러주시고 위로해주고 기도해주었는게 고마워요.  지금은 중국애들이 너무 많아서  힘들다는거 저도 알아요.  그래서 이번에는 제가 선생님들 도와서 중국애들 잘 관리 할께요.   비록 저도 부족한게 많지만 조금이라도 도움이되게 잘 하겠습니다.  
   이제 스승의 날이 거의 다 왔는데  뭘 선물같은것은 못주지만 감사하다는 말은 해주고 싶습니다.  
  선생님들  고맙고 감사합니다.  

*
댓글목록

봄바람님의 댓글

봄바람 작성일

작년엔 혜려가 많이 외로웠다는 얘기를 들었는데, 올해는 여자 후배들이 많이 생겨서 너무 좋지?ㅋㅋ
왕언니로서 멋진 모습 보여줘서 우리 다애학교가 좋은 학교가 될 수 있도록 부탁해~~ㅎㅎ

윤영미님의 댓글

윤영미 작성일

혜려를 처음 본 순간이 생각이 나는구나!
우리 혜려 너무 예뻤는데...
자꾸 말라가고 변해가는 혜려가 선생님은 좀 안타깝단다
어른이 되어가는 과정이 그리 쉽지 않지?
하지만 잘해내리라 믿는다.
환하게 웃어주던 1년전의 혜려가 정말 그립구나
항상 건강하고 우리 혜려 화이팅!

유림님의 댓글

유림 작성일

언니 짱ㅋㅋㅋ!! 그리고 항상 화이팅이닸!ㅎ