2014. 1기 적응훈련 1박 캠프 소감문 -서태희-

페이지 정보

작성자 hana 작성일14-06-03 13:05 조회577회 댓글0건

본문

어제 아침에 신도림에서 출발했어요.
 강원도 평창에 왔어요.
 재작년에 한번 와봐지만 그래도 이번에 저는 많이 기대했어요.
 이번에 새로운 친구를 많이 왔었어 같이 놀 수 있고 그래서 정말 기뻤어요.
 1시쯤에 강원도에 도착했어요.
 재작년에 한번 와기 때문에 그래서 저는 방 어떻게 새긴거 다 알고있어요.
 방에 돌아가고 가방을 방에 놓고 30분 뒤에 우리 밖에서 모였어요.
 미니 운동회하려고 다들 밖에서 모였어요.
 배드민터 등 같이 놀아서요.
 개인전있고 팀전도 있어요.
 정말 재미게 놀았어요.
 그리고 우리조 1등 받으서요.
 이번에 정말 재밌겠놀았고 저녁에 우리가 삼겹살 먹었어요.
 그렇게 먹는거 정말 좋았어요.
 식사후에 우리 모였어 같이 게임놀고 자기소개도 했고 부모님한테 편지도 썼어요.
 11시반에 숙소에 불 다 꺼졌어요.
 오늘 아침에 정말 일찍 일어났어요.
 늦으기 때문에 밥도 마지막에 먹었어요.
 아침에 운동했는거 정말 좋았어요.
 산에 갔어 산행도 했어요.
 친구들이랑 친하게 지났어요.
 이번에 정말 재밌어요.
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.