제가 누굴까요?

페이지 정보

작성자 또순이 작성일12-05-24 16:38 조회563회 댓글6건

본문

안녕하세요?

제가 누굴까요
저는 여러분을 너무 너무 사랑하는 사람입니다.
저는 우리 학교에 매일 나오게 된 지는  3개월 정도 됩니다.
저는 주소창이 없어져서 힘들어 하는 사람입니다.
여러분과 1박캠프 때도 너무 행복했고, 국토순례때는 천왕봉을 못가서 아쉬웠지만 노고단에 갈 수 있어서 기뻤답니다.
노고단에서 보는 하늘은 정말 감동적이었습니다.
저는 고향이 강원도라 남부 지방의 산은 처음 가봐서 그런지  더욱 아름다웠습니다.
제가 누구일까요?
지난번 우리집에서  보물찾기 했을 때 1학년이 많이 찾기를 바랬지만 3학년이 많이 찾아서....ㅎㅎㅎ

제가 누군지 아시는 분이 댓글을 남겨 주시면 1, 2,3위 에게는 선물을 드리겠습니다.
저는 누구일가요? 
댓글목록

봄바람님의 댓글

봄바람 작성일

ㅎㅎ...보물찾기~~~저도 찾고 싶었는데ㅋㅋ

유림님의 댓글

유림 작성일

올~~1학년담임쌤이신 윤영미쌤이신데ㅋㅋ~ 안녕하세용ㅋㅋ~

박려나님의 댓글

박려나 작성일

와,!  쌤  저 알아요  윤영미 쌤이에요  ㅋㅋㅋㅋㅋ

여우님의 댓글

여우 작성일

ㅋㅋㅋ  윤영미쌤  맞죠?

유림님의 댓글

유림 작성일

왜선물안주세요^ㅡ^?ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

또순이님의 댓글

또순이 작성일

유림 려나 여우에게 또순님이 선물 쏩니다. 조만간 ㅋㅋㅋ
내년 이맘때? ㅎㅎㅎ
약속을 안지키는건 옳지 않기 때문에 시험 끝나는 날 기대하시라 개봉박두!!!