혜려입니다.....

페이지 정보

작성자 여우 작성일12-06-07 12:04 조회558회 댓글4건

본문

안녕하세요. 저 또 왔습니다. ㅋㅋㅋ  우리학교 지리산 갔다 왔어요. 너무너무 힘들었어요 ㅠㅠ  다리도 다치고 살도빠진것 같아요  하지만 지리산 천왕봉에 올라가보니 보람감이 잔득 느껴졌어요  저는 이번이 두번째간겁니다. 첨에는 발이 삐어서 천왕봉까지 못갔는데 이번기회에 갈수있어서 정말 기쁨니다.  내년에도 기회가있으면 가고싶습니다. 비록 힘들고 짜증나고 날씨도 덥지만 그만큼 큰 보람이 있기때문에 가고싶습니다.ㅋㅋㅋㅋ  우리학교 짱!!!
댓글목록

꼬추장님의 댓글

꼬추장 작성일

혜려야 정말 고생 많았다...
올해에는 드디어 성공했구나
내년에도 기회가 있으면...???
글쎄...내년 이맘때에는 고등학생이 되어 있겠구나 ㅠㅠ

여우님의 댓글

여우 작성일

교장쌤이 내년에는 봉사로 오래요  ㅋㅋㅋㅋ

봄바람님의 댓글

봄바람 작성일

두번째인데도 꽤 부리지 않고 최선을 다한 혜려의 모습에 박수를 보낸다~~ㅎㅎ
힘든 과정들을 겪으며 천왕봉에 올랐던 그때의 감격을 잊지 말고, 그것이 너의 큰 자산이 되길.ㅋㅋ

여우님의 댓글

여우 작성일

네  ㅋㅋ  재미있었어요  담에 또 가요