~정의롭고 건강한생각들이 함께하기를`

페이지 정보

작성자 선비정신 작성일12-06-11 10:11 조회571회 댓글4건

본문

^^이 현아 아버지예요

다애다 문화 학교의  모든 학생들 늘 행복하세요

교장 선생님의말씀 늘 기억 합니다~

학교와 가정에서 함께교육에 동참 해야한다는말씀

동감 함니다

학생 모두가  한가정의 소중한 자녀임을 잘 알기에 

학교에서 내 아이만

특별한 대우와  엘리트 교육을 받기를 원하지 않습니다

다만 `정의롭고 따듯한 가슴과  더불어

공동체 사회의 참 의미를

이해하고  

함께성장하는

교육
의 일환으로

매사에 경우바르고 

인문교육에 충실하고

건강한 생각들이

일상생활에서  실천되고

행복한마음이

다애다 문화    모든 학생들에게

늘 함께하기를 바래봅니다

댓글목록

또순이님의 댓글

또순이 작성일

반갑습니다. 현아 아버님!!
이렇게 멋진 글을 올려 주시다니 감동입니다.
우리 다애학교 학생 모두가 행복하고 정의로운 학생이 되도록 최선을 다하겠습니다.

꼬추장님의 댓글

꼬추장 작성일

현아 아빠...
'선비 정신' ...정말 멋지세요..
행복한 가정의 모범을 보여주시니 감사합니다.
이땅의 많은 다문화가정들에게 행복이 무엇인지 가르쳐주는
샘플 가정이 되시길 빕니다.
감사합니다~~~

봄바람님의 댓글

봄바람 작성일

안녕하세요? 현아 아버님^^
아버님의 글을 읽으니 현아가 늘 밝은 이유를 알 수 있네요ㅎㅎ
저희 학교에 대한 사랑과 관심 너무 감사드리구요, 아버님의 말씀대로 학생들이 따스한 가슴을 가지고 살아갈 수 있도록 저희 교사들이 먼저 실천하겠습니다. ^.^

여우님의 댓글

여우 작성일

우와  멋지세요  ㅋㅋㅋ