~축복받고 행복한 다애 다문화학생들에게~

페이지 정보

작성자 선비정신 작성일12-06-17 23:25 조회588회 댓글2건

본문

~ ^^~ 안녕 하세요  이현아 아버지에요

여러분들 공부 잘해서 부모님 즐겁고 기쁘게 해드리고 싶죠?

제생각엔, 확실한것은

여러분들은 한국최고의 인성교육

지 덕 체 의 조화로움을 배울수있는 곳에서

최고 환경을 이끌어 주시는

다애 다문화 스승님들의 열정으로 해서

사랑을 듬뿍받고 있다는것 믿고 의심하지 않습니다.

능력의 차이~가치관의 다양성~  주어진 환경들의 다름이 있겠지만

여러분의 존재만으로도 부모님의   큰 자랑일것입니다

저는 현아 에게 자주  이야기 하곤 합니다

하루에 조금 씩 계속 공부하라고요

너무 많이 하지말기를 당부도 하고요

왜냐 하면   공부는 끝이 없는 평생교육의

일상이니까요  그리고 공부의 다양성과 휴식의중요성을 알거든요

도약 하기 위해  몸과 마음이 느슨해지고 평화로움도 필요 하거든요

벼락치기공부 말고요

최소한 오늘보다 내일이

더 어른스럽고 올바른 지식이 쌓여가기를 바라기에~

공부를 잘하기 위해서는 예전이나 지금이나 별반 차이가 없으리라

믿읍니다

좋은것을 올바른것을

~잘 보고

잘듣기 

잘 생각하기~

항상 제생각은 선의지가  바탕이 되어 올바르고 정의로운교육들이 실천되어져야 된다는것을요
.
항상고민합니다  ? 과연 나 자신은 어떻게 살아가고있는가를 

편협하지않은가?

현실과타협하는 빈도수가 많은가 ?  ~ 배움을 실천 하고 있는가 ? 자만하지않는가 /

항상 부끄럽고 반성하게 되네요?

댓글목록

여우님의 댓글

여우 작성일

ㅋㅋㅋㅋ  현아 완전 행복하겠어요  저두 이런 아빠가지고 싶어요  ㅠㅠ

유림님의 댓글

유림 작성일

와ㅠㅠ진짜 좋은말씀해주셔서 감사합니다ㅎㅎ!