아트센터를 다녀온후~

페이지 정보

작성자 박려나 작성일13-07-09 19:01 조회595회 댓글2건

본문

2013년 7월8일  우리는 어린이대공원역 2번출구에잇는3D아트센터 에 가게 되엇다. 처음에는 재미없을 거라고 생각 햇엇는데 아니엿다 . 재미있고 신기한 그림들이 가득 놓여있엇다. 그리고  불빛이 껏다 켯다하면서 어둠속에 보이는 예술적인 그림들 ~ 
 3D 사진 들을 찍으면서 흥분도 되도 사진 이 진짜 처럼 나왓나 하면서, 기분 도 더 UP 되는 것같앗어요 .다음에도 기회된다면 미술 선생님  우리 여기 또 가요~ 느끼게 된것이 너무 많앗어요 .    그림 들이 너무 아름 다워서  이것이 바로 예술이구나!  하는 생각도 들 정도록  멋잇엇고  몰랏던  한글 단어도 더 알게됬어요 . 착시 예술이라든가  블랙 아트 도 무슨 뜻인 지도 알게되서 수확이 큰것같아요~다음에도 기회 꼭된다면 다시한번 가서 더 멋잇는 사진들을 많이 찍으면서 추억을 만들거에요~
댓글목록

꿈꾸는자님의 댓글

꿈꾸는자 작성일

1등으로 소감을 올렸네ㅎㅎ 재미도 있고, 배운 것도 많은 큰 수확이 있었다니 더욱 기쁘네 ㅎㅎ
좋은 기회를 준비해 주신 미술샘~ 감사합니다. ^^

교장님의 댓글

교장 작성일

려나가 글을 잘 쓰네요~~ 배운 것, 느낀 것이 많았다니 기쁩니다.
교장 쌤한테 오면 선물을 주겠어요